Идет подготовка к Олимпиаде в Токио — «Кызылординские Вести»

Присылайте
новости

+7(777)494-07-77

Идет подготовка к Олимпиаде в Токио

17.09.2020

43 0

В связи с пандемией коронавируса Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год. Среди тех, кто будет защищать честь страны, есть наши земляки — заслуженные мастера спорта РК боксер Камшыбек Конкабаев и палуан Даулет Ниязбеков.

— Как известно, сегодня соревнования не проводятся. В стране только ослабляются карантинные ограничения, спортсмены приступили к тренировкам. Боксер Камшыбек Конкабаев перешел в профессиональный бокс. Тренируясь с сильными соперниками, он набирается опыта. Но это не значит, что он не будет участвовать в Олимпиаде. На контроле и подготовка к соревнованиям Даулета Ниязбекова. Мы возлагаем большие надежды на наших спортсменов, — сказал на брифинге в региональной Службе коммуникаций руководитель областного управления физической культуры и спорта Жаксылык Оспанов.

Кроме того, кызылординские спортсмены ждут путевки на соревнования мирового масштаба. В лицензионном отборе примут участие чемпионка мира по каратэ-до Молдир Жанбырбай, призер кубка мира по стендовой стрельбе Максим Коломоец, чемпионка Азии по гребле на байдарке и каноэ Гульжайна Тыныбекова из Кызылординской области.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: