Чем сильна сборная Казахстана, рассказал тренер команды Боснии и Герцеговины — «Кызылординские Вести»

Чем сильна сборная Казахстана, рассказал тренер команды Боснии и Герцеговины

09.10.2021

461 0

«Нам очень неудобно играть с ними, так как они всегда бьются до конца», — сказал Ивайло Петев о казахстанских игроках

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев, а также капитан боснийской сборной Эдин Джеко ответили на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции перед матчем сборных Казахстана и Боснии и Герцеговины.

Вступительное слово взял наставник боснийской сборной Ивайло Петев, отметив сплоченность и характер казахстанской дружины.

«Казахстан – очень сплоченная команда, которая сильна своим характером и духом. Нам очень неудобно играть с ними, так как они всегда бьются до конца. Завтра будет непростая игра», — рассказал Петев.

Также специалист из Боснии отметил искусственное покрытие на «Астана Арене», отметив, что это не будет ключевым фактором в завтрашнем матче.

«Да, у Казахстана будет в действительности небольшое преимущество из-за искусственного газона. Но мы уже провели здесь тренировку, сегодня будет еще одна, так что это не будет решающим фактором. Мы готовы побеждать», — поделился наставник сборной Боснии и Герцеговины Ивайло Петев.

Помимо этого Ивайло прокомментировал отсутствие ряда ключевых футболистов своей сборной из-за проблем с визами.

«Это уже в прошлом. Ребята, которые не смогли приехать, уже не помогут нам. Но я уверен, что те футболисты, которые есть в нашем распоряжении, готовы решать поставленную задачу», — отметил Петев.

Капитан боснийской сборной Эдин Джеко извинился за то, что нанес повреждение в первой игре голкиперу сборной Казахстана Игорю Шацкому.

«В одном эпизоде я попал Игорю в ребра, но надеюсь, что это не нанесло ему серьезную травму. Еще во время матча я попросил у него прощения, так что никакого конфликта нет», — прокомментировал Джеко.

Один из журналистов спросил у Эдина Джеко о том, видел ли он свои показатели в игровом симуляторе FIFA 2022 и что он думает о том, что у него низкий показатель скорости. На что нападающий «Интера» рассмеялся, сказав, что не играет в FIFA и поэтому не сильно расстроен.

Напомним, что матч между сборными Боснии и Герцеговины и Казахстана состоится в столице Нур-Султана на «Астана-Арене» 9 октября в 19:00 по местному времени.

sputnik.kz

Читайте также: