Как Головкину стать абсолютным чемпионом мира? — «Кызылординские Вести»

Как Головкину стать абсолютным чемпионом мира?

25.04.2021

323 0

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) стал бы фаворитом в объединительном бою с обладателем пояса WBO американцем Деметриусом Андраде (30-0, 18 КО), считает промоутер Эдди Хирн. Глава Matchroom Boxing, мечтающий устроить этот поединок, рассчитал план для GGG, чтобы тот собрал все пояса в дивизионе. 

На мой взгляд, Головкин будет большим фаворитом на победу в бою с Андраде. Не поймите меня неправильно, это действительно тяжелый поединок, но Геннадий сто процентов является фаворитом. Если Головкин планирует подраться с Риотой Муратой в декабре, то сейчас апрель. Я бы хотел увидеть, как Головкин подерется с Андраде, объединит титулы, а потом сразится с Муратой, снова объединит пояса. Тогда можно будет провести бой с Джермаллом Чарло за звание абсолютного чемпиона мира. Я считаю, это то, что должен сделать GGG, — цитирует Хирна сайт DAZN.

Напомним, что Головкин в предыдущий раз выходил на ринг в декабре прошлого года, когда в США нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира. 

Читайте также: