Общественное объединение «Правовой центр ЮК «Сарыарка» объявляет о старте конкурса по вручению Международной Общественной Премии  «Халық тану» - «Кызылординские Вести»

Общественное объединение «Правовой центр ЮК «Сарыарка» объявляет о старте конкурса по вручению Международной Общественной Премии  «Халық тану»

08.02.2023

594 0

photo 399010

Иллюстративное фото:elements.envato

Международная Общественная Премия «Халық тану» (далее – МОП) присваивается в целях усиления лидирующей роли Республики Казахстан в Центральной Азии и закрепления позиции в мировой экономике, выявления и признания народом страны лучших специалистов и юридических лиц, всех отраслевых направлений, как в Республике Казахстан, так и юридических лиц других стран, активно участвующих или планирующих участвовать в развитии экономики нашего государства. МОП присваивается лучшим специалистам, руководителям предприятий – частного, государственного и общественного сектора  экономики, путём отбора лучших, народным голосованием на сайте организатора.

МОП – это возможность выделить выдающихся лучших специалистов и успешных предприятий.

«Халық тану» — это не просто народная награда. Это мотивация специалистов и предприятий, задействованных в экономике страны, работать ещё лучше и профессиональнее, стимулируя остальных на движение вперёд.

МОП присваивается по 3 номинациям:

«Профи» – лучшие специалисты государственных органов, коммерческих и общественных организаций всех отраслей экономики Казахстана и зарубежных стран, стоимость участия – 50 000 тенге;

«Открытие и стабильность» — лучшие организации и предприятия государственных органов, коммерческих и общественных организаций всех отраслей экономики  Казахстана и зарубежных стран, стоимость участия для предпринимателей – 100 000 тенге, для юридических лиц в составе до 50 сотрудников – 200 000 тенге, для юридических лиц в составе свыше 50 сотрудников – 300 000 тенге;

«Почётный гражданин Казахстана» – герои РК – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки, люди которых уже нет с нами, но их вклад в развитии страны переоценить невозможно, участие за счёт организатора.

Заявки на участие в МОП могут вноситься:

       — физическими лицами – самовыдвиженцами;

       — руководителями государственных, общественных  и коммерческих учреждений и предприятий.

Основные этапы и сроки проведения МОП:

Первый этап — «Республиканский» с 1 февраля по 31 марта 2023 года –  Народное голосование за «Лучших» по областям страны.

Второй этап — «Международный» с 3 апреля по 26 мая 2023 года – Народное голосование за «Лучших» международного уровня.

Приём заявок на участие в первом этапе (выдвижение кандидатов) по областям РК.

Срок приёма с 20 января по 30 марта 2023 года. 

Для получения заявочного листа, необходимо подписаться на

организатора МОП в Instagram: @pomog_vsem_kz  и там же оставить запрос на заявочный  лист.

Приём заявок на участие во втором этапе (выдвижение кандидатов) международного уровня.

Срок приёма с 1 марта по 25 мая 2023 года. 

С полной информацией и положением МОП, можно ознакомиться  на сайте организатора: www.pomogvsem.kz  в разделе «Халық тану».

Оргкомитет Международной Общественной Премии  «Халық тану»

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: