Курс на новые реформы — «Кызылординские Вести»

Курс на новые реформы

26.02.2022

1745 0

Первичные партийные организации продолжают подготовку к внеочередному XXII Съезду партии «Nur Otan», который состоится 1 марта. Обсуждаются инициативы и приоритетные задачи по дальнейшей работе.

В областном филиале государственной корпорации «Правительство для граждан» состоялось собрание первичной партийной организации «Халык». В его работе принял участие депутат областного маслихата Нурболат Ибраев.

На собрании рассматривались актуальные вопросы и задачи предстоящего съезда партии. Был заслушан отчет о работе первичной партийной организации за 2021 год и выбран ее новый секретарь – им стал Азамат Серикбайулы.

В ходе совещания Нурболат Ибраев отметил, что поддерживает стратегические инициативы Главы государства, председателя партии Касым-Жомарта Токаева.

— Предстоящий Съезд даст старт реальной трансформации партии, задаст курс на построение «справедливого общества и эффективного государства», Нового Казахстана, — считает он.

Ожидается, что делегаты внеочередного Съезда партии «Nur Otan» обсудят дальнейшую модернизацию работы партии. Напомним, что на предыдущем Съезде, прошедшем в конце января, Касым-Жомарт Токаев был единогласно избран председателем партии.

Наталья ЧЕРНЕЙ

Читайте также: