Уважаемые мамы, дорогие девушки! — «Кызылординские Вести»

Уважаемые мамы, дорогие девушки!

06.03.2021

440 0

От всей души поздравляю вас с солнечным весенним праздником – Международным женским днем 8 Марта!

Женщина всегда останется символом красоты!

Благодеяние и добро, сочувствие и милосердие – эти вечные ценности на земле неразрывно связаны с именем матери. Поэтому этот прекрасный весенний праздник мы воспринимаем как неоспоримый символ женственности и нежности.

В этом году наша страна празднует 30-летний юбилей Независимости. Во всех успехах нашей страны и достижениях земли Сыра за эти годы велик вклад женщин, которые одной рукой качают колыбель, а другой – лелеют и ласкают мир.

Именно по этой причине Елбасы Нурсултан Абишевич Назарбаев подчеркнул: «За годы Независимости вклад женщин в процветание нашего государства безграничен!»

Вы всегда являетесь олицетворением мира, единства, веры в совершенное будущее, добра и милосердия в нашей суверенной стране. Своим ежедневным трудом вы вносите огромный вклад не только в укрепление семьи, но и в развитие всех сфер общества.

По словам Президента страны Касым-Жомарта Кемелевича Токаева: «В суверенной стране открылись новые возможности для женщин. Поддержка института семьи, многодетных матерей, женщин — предпринимателей и обеспечение гендерного равенства – важнейший приоритет государственной политики».

Женщины-матери всегда доказывают, что они сильные личности, способные переносить невзгоды, не поддаваясь трудностям ни при каких обстоятельствах. В прошлом году, в разгар пандемии, мы выжили благодаря медицинским работникам, 87 процентов которых составляют женщины. Мы благодарны врачам, медицинским сестрам, которые трудились день и ночь, заботясь о здоровье других.

Дорогая прекрасная половина нашей области! Пусть этот чудесный весенний праздник подарит вам радость и улыбки на лицах! Пусть ваши дома всегда будут наполнены радостью! Желаю вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия!

С праздником!

С уважением, аким Кызылординской области Г. Абдыкаликова

Читайте также: