«Сим-сим, откройся!» — «Кызылординские Вести»

«Сим-сим, откройся!»

04.11.2021

480 0

Герой нашей публикации Азиз Мыркы – молодой, но опытный специалист. Он один из немногих, который профессионально занимается монтажом ворот с дистанционным управлением.

Азиз родился в 1994 году в Кызылорде в простой рабочей семье. Окончил среднюю школу №10 имени Ибрая Алтынсарина. Затем получил квалификацию «ІТ-технолога» в профессионально-техническом колледже №1.

– Раньше я занимался установкой камер видеонаблюдения. Однажды, по стечению обстоятельств, мне представился случай познакомиться со специалистами по сборке современных автоматизированных ворот. Вскоре после этого я принял решение примкнуть к ним, – признался парень.

За короткий срок Азиз проявил свои необыкновенные качества и впечатляющие способности, показал и доказал своим делом, чего стоит, и обрел благосклонность руководителей и членов команды.

ИП «Абырой», где трудится Азиз, является официальным дилером международного концерна «DoorHan». По итогам 2020 года субъект предпринимательства был признан «Лучшим дилером» и награжден специальным дипломом за безупречную работу, выполнение партнерских обязательств, высокую ответственность перед покупателем и стабильное увеличение объемов продаж оборудования.

Ассортимент изделий, выпускаемых в цехе, – широкий. Есть надежные и долговечные стальные двери и калитки. А также уникальные, тепло- и звукоизоляционные ворота разных конструкций, как рулонные, шторные, подъемные, откатные, секционные, распашные, обладающие высокой коррозионной стойкостью. Кроме того, специалисты устанавливают взломостойкие рольставни из энергосберегающего профиля, заборные секции из сварной сетки и шлагбаумы.

– Для монтажа одних ворот требуется около 3-х часов. Когда заказов много, приходится работать допоздна, – говорит Азиз. – Часто выезжаем в районы. Недавно ездили в город Жезказган. Среди клиентов есть и физические, и юридические лица. Мы не только устанавливаем ворота, но и обслуживаем их. Если понадобится, ремонтируем.  

 Международный концерн «DoorHan» в период пандемии построил за свой счет госпиталь в городе Кульсары Атырауской области, соорудил производственный комплекс в городе Алматы. Компания является лидером комплексных строительных решений для промышленного и частного сектора.

Азиз Мыркы мечтает посетить производственную линию в России и набраться опыта. По приезде хочет заниматься строительством быстровозводимых индивидуальных жилых домов и коттеджей, которые  изготавливаются из экологически чистых материалов. Ведь практика – опора теоретического знания.

Канатбек МАДИ

Читайте также: