Стало известно, как Макпал Исабекова назвала сына — «Кызылординские Вести»

Стало известно, как Макпал Исабекова назвала сына

05.07.2022

726 0

Фото с: instagram.com/makosyai

Известная казахстанская певица Макпал Исабекова совсем недавно стала мамой. Певица родила сына. Стало известно, какое имя выбрали родители для ребенка, передает TengriMIX.

На своей странице в Instagram певица Макпал Исабекова поделилась историей о том, как проходил подбор имени для новорожденного сына. 

«Мы с мужем начали размышлять о том, как назовем наших детей, еще задолго до того, как узнали, что я в положении, еще в период романтических встреч, первых свиданий. Я, конечно, понимала, что к необычной фамилии и отчеству, которые ребенок унаследует от своего отца, имена типа Аскар, Азамат и Олжас не подойдут, и это должно быть что-то интернациональное и необычное. Но уровень фантазии моего мужа меня, признаюсь, удивил. У него оказались заготовлены имена для всех наших семерых детей. О существовании некоторых из них я даже не догадывалась (кажется, он их сам придумал)», — написала певица. 

По словам Макпал Исабековой, было решено, что, если родится мальчик, его назовет муж, если девочка, то сама артистка придумает ей имя. 

«Мы сразу договорились, дабы избежать споров лишних, что, если это будет мальчик, имя даст он, если девочка, тогда называть буду я, так как у меня было имя для девочки, которое я загадала для своей дочери уже давно. На третьем месяце беременности, прежде чем ехать с новостью о моем интересном положении к родителям, мы узнали, что у нас будет сын, и я оказалась в пролете со своим именем для дочки. Но не согласиться с мужем, что он придумал лучшее имя для нашего первенца, я не могла. Я влюбилась в его звучание, в его значение, в его сокращенную версию, в его редкость. Теодор! Дар Божий! Тео! Тедди! Он, несомненно, наш дар свыше! Наш благословенный мальчик!» — написала певица. 

Читайте также: