Правоохранители опровергли информацию о задержании начальника управления полиции Кызылорды — «Кызылординские Вести»

Правоохранители опровергли информацию о задержании начальника управления полиции Кызылорды

01.11.2021

725 0

Начальник управления полиции Кызылорды находится в трудовом отпуске. Процессуальных мер в его отношении не принималось

В департаменте полиции Кызылординской области опровергли информацию о задержании начальника управления полиции Кызылорды.

— Опубликованная информация, касающаяся начальника управления полиции Кызылорды Агадилова Н., не соответствует действительности. Он находится в очередном трудовом отпуске, какие-либо процессуальные меры в отношении него на сегодняшний день не принимались, — сообщила пресс-служба департамента.

Отмечается, что руководство департамента полиции Кызылординской области считает, что любые случаи, связанные с незаконными действиями сотрудников полиции являются вопиющими и недопустимыми, и всегда придерживается принципиальной позиции очищения своих рядов от таких сотрудников.

— На постоянной основе проводится комплексная работа по принятию мер по укреплению служебной дисциплины и законности, противодействию коррупции среди личного состава, — добавили в департаменте.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что начальника управления полиции Кызылорды задержали за сбыт наркотиков.

Читайте также: