Продолжается прием заявок на участие в конкурсах «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана» — «Кызылординские Вести»

Продолжается прием заявок на участие в конкурсах «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана»

08.06.2022

447 0

Кызылординские предприниматели подают заявки на участие в конкурсах «Алтын сапа» и «Лучший товар Казахстана».Эти конкурсы организованы Национальной палатой предпринимателей РК «Атамекен». На данный момент в нашем регионе на участие в конкурсе подано 50 заявок. Из них 10 — на соискание Премии Президента РК «Алтын сапа», 40 — на региональный конкурс-выставку «Лучший товар Казахстана-2022». Документы принимаются до 1 июля.

– Сейчас наши специалисты оказывают методическую помощь в подготовке документов предпринимателям Кызылорды и  районов. Также 13 июня планируем провести обучающий семинар для предпринимателей, на котором им будут пояснять порядок проведения конкурса и методику оценки по критериям, – рассказал директор Палаты предпринимателей Кызылординской области Пирмухаммед Сыздыков.

Участникам конкурса, удостоенным званий лауреатов премии, вручаются диплом, эмблема конкурса и денежное вознаграждение в размере 450 месячных расчетных показателей. 

Церемония награждения победителей конкурса пройдет в торжественной обстановке. Премию будет вручать Президент Республики Казахстан.

Полную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.altynsapa.kz, либо в Палате предпринимателей Кызылординской области по номеру: 87079885080.

Читайте также: