Определена лучшая пожарная часть области — «Кызылординские Вести»

Присылайте
новости

+7(777)494-07-77

Определена лучшая пожарная часть области

29.09.2020

59 0

В Службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ областного департамента по чрезвычайным ситуациям прошел региональный этап смотра-конкурса «Лучшая пожарная часть».

Пожарные части области оценивали не только по внешнему виду зданий и территории, большую роль играли показатели профессиональной подготовки и оперативно-служебной деятельности личного состава. Представители пожарных частей сдали нормативы по физической и теоретической подготовке.

Победителем признана пожарная часть №4 Кызылорды. Она полностью укомплектована личным составом и современной техникой. Здесь созданы все условия для несения боевого дежурства: удобные рабочие кабинеты, классы подготовки личного состава, теплый гараж для техники, площадка для мини-футбола и спортивная площадка. К тому же, эта пожарная часть — одна из старейших в областном центре, ее построили в 1980 году.

Начальник пожарной части №4 Кызылорды подполковник гражданской  защиты Канат Бейсенбаев представит нашу область на республиканском этапе конкурса. К слову, в 2018 году он занял второе место на этом конкурсе.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: