Кызылординцы  отдыхают  в Турции, Египте  и ОАЭ — «Кызылординские Вести»

Кызылординцы  отдыхают  в Турции, Египте  и ОАЭ

16.08.2022

652 0

Нынешним летом, по информации местных туристических агентств, больше всего путевок продано в Турцию, Египет и Объединенные Арабские Эмираты. Наши земляки  отдыхают  на курортах этих стран и летом, и осенью, и можно сказать, круглый год.

–Больше всего путевок в этом сезоне  у нас купили в Турцию, так как там самые лучшие условия для туризма и есть несколько морей, -говорит региональный директор сети «Турсалон» Перизат Бекназар. –На их курортах сервис -все включено, есть все условия для семейного отдыха. Тут и аниматоры, развлечения, игры, спортивные и культурные мероприятия. И цены, по сравнению с нашими  казахстанскими курортами, не намного дороже.

Следующий,  популярный у кызылординцев маршрут –Египет. Здесь сервис не настолько хорош, как в Турции, но желающих поглядеть на пирамиды и побывать в пустыне всегда есть. Замыкают тройку лидеров туристического бизнеса – Объединенные Арабские Эмираты. Стоит отметить, что туристов, после того как сняли ограничения из-за пандемии короновируса,  становится больше.

 

Читайте также: