Жена подозреваемого в стрельбе в микрорайоне Акбулак в Алматы Анаида Демирчян обратилась к Президенту Касым-Жомарту Токаеву — «Кызылординские Вести»

Жена подозреваемого в стрельбе в микрорайоне Акбулак в Алматы Анаида Демирчян обратилась к Президенту Касым-Жомарту Токаеву

21.09.2021

280 0


«Видимо, все вышло из-под контроля, я находилась в это время дома с детьми, с престарелой матерью, вызывали скорую. Как все произошло, я не видела, я слышала только выстрелы. Все это, конечно, на суд человечества. Если бы приехал на тот момент прокурор, все грамотно объяснил, он бы юридически разъяснил, понимаете. Пострадали люди, пострадала вся моя семья. Я не знаю, что будет. Но пусть знает весь мир, что мы законопослушные граждане, что я обращалась миллион раз к Президенту. И сейчас обращаюсь. Уважаемый Касым-Жомарт Токаев, вы гарант Конституции, защитите моих детей. Несовершеннолетних. У меня у маленького ребенка порок сердца, он в приступах вчера лежал, а судисполнителю было все равно. Он не вызвал ни опеку, ни скорую помощь», — заявила Демирчян.



Женщина добавила, что до этого инцидента обращалась за помощью во все инстанции.

«Я хочу заявить на весь Казахстан, что, к сожалению, законы работают не все. И не так, как хотелось бы… Государство не защищает несовершеннолетних детей. Я мать троих детей. «Банк ЦентрКредит» оставил нас ни с чем. Он обманул нас… Он за копейки продал нашу недвижимость, в пять раз дешевле, не уведомляя нас об этом. Он обманул нас, используя коррупционные меры. Этого могло бы не случиться», — заявила она.

Женщина сообщила журналистам, что ее мужа довели до отчаяния.

«Есть видео, как угрожал нам судисполнитель, что выселит наших детей. Но известно, что бумага о выселении в данный момент оспаривалась. Я приношу соболезнования семьям. Да, мой муж совершил ошибку, но судисполнитель его натолкнул на это намеренно, есть доказательства.
Не только банки, банки очень хорошо сотрудничают с НАО. Они делают незаконную регистрацию. Отменяют регистрацию как корректировку на другого. Я собственник этого дома, как меня просто так убрали, изменение провели онлайн?», — заявила она.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: