«Kazakh Tourism» открывает бесплатную онлайн-академию внутреннего туризма — «Кызылординские Вести»

«Kazakh Tourism» открывает бесплатную онлайн-академию внутреннего туризма

28.11.2020

307 0

В последние годы наблюдается устойчивый тренд возрастающего интереса населения к туристским объектам Казахстана, который особенно проявился во время пандемии и закрытия международных перелетов.

Исходя из задачи развития направлений внутреннего туризма национальной компанией «Kazakh Tourism», проводится работа по профессиональной поддержке предпринимателей, открывших для себя эту нишу. Проведя анализ рынка и выявив болевые точки отрасли, «Kazakh Tourism» запускает новый проект — онлайн-академию внутреннего туризма как консолидированную виртуальную профессиональную площадку для обучения и обмена информацией между субъектами турбизнеса. 

Слушателями онлайн-академии могут стать все субъекты турбизнеса: начиная от туроператоров, турагентов, гидов, переводчиков, отельеров, до владельцов этнокомплексов, кемпингов, агроферм, объектов придорожного сервиса, а также выпускников вузов, планирующих работать в этой сфере. Услуги обучения предоставляются бесплатно. 

Гостями и спикерами академии выступят представители профильных государственных организаций, ведущие специалисты, имеющие огромный опыт работы в туристской отрасли, маркетологи, а также собственники успешного бизнеса в туризме. Так, спикерами первых курсов стали Асем Козбагарова, генеральный директор принимающего туроператора «Sky Way»; Талант Рамазанов, эксперт по правовым вопросам, предприниматель; Антон Митин, директор туроператора  Almaty City Tour и ACT Казахстан и многие другие. 

В этом году слушатели смогут пройти 6 курсов, каждый из которых содержит в себе исчерпывающий комплекс теоретических знаний и практических компетенций: 

Вводный курс — «Туризм на пальцах».

«Как найти свою нишу и упаковать турпродукт».

«Продажи и продвижение в туризме».

«Гостевой дом или мини-отель в Казахстане. Инструкция к применению».

«5 идей, как создать интересный турпродукт. Успешные бизнес-истории».

Вводный курс — «Профессия гида-экскурсовода».

Каждый курс состоит из 5-6 модулей, сопровождается домашними заданиями. К услугам слушателей электронная библиотека с дополнительной литературой для закрепления пройденного материала. 

Курсы академии помогут действующим и будущим участникам туристского бизнеса развить и расширить свои профессиональные навыки, приумножить свой опыт и возможности работы в этой сфере, расширить горизонтальные бизнес-связи с коллегами.

Пройти регистрацию и ознакомиться с учебной программой можно на сайте: https://academy.tourismonline.kz/

Читайте также: