ТОП-10 фильмов: комедии на вечер — «Кызылординские Вести»

ТОП-10 фильмов: комедии на вечер

24.04.2021

323 0

На этот раз представляем вам топ-10 лучших новых комедий 2020 года, основанный на суммарных оценках ведущих мировых и российских кинопорталов.

№1. Фильм “Афера по-голливудски”

Макс Барбер – типичный голливудский продюсер, а значит, тот еще аферист. И вот он, наконец, доигрался: крупно задолжал боссу мафии, и теперь спасти его могут только деньги, которые можно получить по страховке в случае смерти звезды фильма. Остается лишь добавить побольше сцен с опасными взрывами и головокружительными трюками. Вот только в жизни всё вечно норовит пойти не по сценарию, и убить главного героя не так-то просто. Зато кино получается невероятно зрелищным…

№2. Фильм “Мой шпион”

Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

№3. “Пара на праздники” 

Сытые по горло одиночеством по праздникам, незнакомые до этого девушка и парень соглашаются быть парой на праздник в течение всего года, но неожиданно они попутно начинают испытывать к друг другу настоящие чувства.

№4. “Честный кандидат” 

Политический консультант-демократ помогает отставному полковнику морской пехоты баллотироваться на пост мэра в маленьком городке в штате Висконсин, где большая часть жителей придерживается правых взглядов.

№5.  “Мадам Парфюмер” 

Анна Вальберг — знаменитость в мире парфюмерии. Она живет как дива, ведет себя как эгоистка с сильным темпераментом. Гийом — её новый водитель и он единственный, кто не прогибается под её напором. Наверное, это причина, по которой она не расстаётся с ним.

№6. “Плохие парни навсегда”

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

№7. “Евровидение: История Огненной саги”

Исландские музыканты Ларс Эрикссон и Сигрит Эриксдоттер мечтают победить на знаменитом международном конкурсе эстрадной песни. Они готовы идти до конца и для достижения заветной цели не остановятся ни перед чем.

№ 8. “Экстремальная работа”

У детективов из отдела по борьбе с наркотиками никак не получается ловить подозреваемых, зато прекрасно выходит устраивать автоаварии и получать нагоняи от начальства. Коллега из другой группы хоть и младше их капитана, а уже получил повышение. Однажды тот даёт этим неудачникам наводку, и вот уже наши герои целую неделю ведут наблюдение за бандой наркоторговцев, сидя в пустом кафе напротив. Когда выясняется, что преступники часто заказывают здесь доставку еды, копы выкупают помещение и начинают там работать под прикрытием.

№9. “Хороший доктор”

У дежурного врача прихватило поясницу. Чтобы не оставлять пациентов без внимания накануне праздников и уберечь себя от увольнения, он уговорил простого курьера ходить на вызовы.

№10. “Зависнуть в Палм-Спрингс”

Застряв во временной петле в день свадьбы своих друзей, Майлз и Сара больше просто не в силах слушать одни и те же тосты и песни. Зато в их распоряжении бесконечное лето в Палм-Спрингс, а также бессчетное количество жизней и возможностей осуществить все свои самые дикие идеи и мечты.

Читайте также: