Глухой нокаут! 45-летний Федор Емельяненко вернулся в клетку спустя два года и вырубил топового соперника — «Кызылординские Вести»

Глухой нокаут! 45-летний Федор Емельяненко вернулся в клетку спустя два года и вырубил топового соперника

24.10.2021

780 0

Легенда мирового ММА Федор Емельяненко (40-6-0-1) провел свой 47-й профессиональный бой. В главном поединке турнира Bellator 269 в Москве 45-летний россиянин встретился с 36-летним американцем Тимоти Джонсоном (15-8), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Самое долгожданное событие недели в мировых смешанных единоборствах завершилось победой «Последнего Императора» глухим нокаутом в первом же раунде. Для Емельяненко это юбилейная, 40-я победа в карьере. Свой последний бой до этого Федор провел в декабре 2019 года, победив нокаутом в стартовой пятиминутке Куинтона Джексона.

Что касается 36-летнего Джонсона, то он потерпел второе поражение кряду. В январе этого года американский спортсмен уступил единогласным решением судей Валентину Молдавскому.

Отметим, что Джонсон является вторым номером в рейтинге претендентов тяжелого веса Bellator. Емельяненко в топе нет. Чемпионом является американец Райан Бейдер, а обладателем пояса временного чемпиона — Молдавский.

Читайте также: