ERG стала первой казахстанской компанией, присоединившейся к инициативе ООН — «Кызылординские Вести»

Присылайте
новости

+7(777)494-07-77

ERG стала первой казахстанской компанией, присоединившейся к инициативе ООН

10.10.2020

230 0

Фото: пресс-служба ERG

Eurasian Resources Group оказалась в числе тысячи ведущих компаний, поддержавших международное сотрудничество с ООН. При этом ERG в этом списке — единственный представитель крупного бизнеса Казахстана, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Eurasian Resources Group присоединилась к более чем тысяче компаний, поддержавших призыв ООН к инклюзивному мультилатерализму. Эти компании включают представителей свыше 100 стран.

В заявлении бизнес-лидеров о важности международного сотрудничества, приуроченном к 75-летней годовщине создания Организации Объединенных Наций (ООН), говорится:

— Мы, люди бизнеса, признаем, что мир, законность и крепкие институты имеют высокое значение для долгосрочной жизнеспособности наших организаций и являются основополагающими для соблюдения Десяти принципов глобального договора ООН и достижения Целей устойчивого развития (ЦУР). Сейчас наш коллективный опыт дает возможность учиться выходу за пределы миссии ООН и ведению мира по более сбалансированному, беспристрастному и устойчивому пути. Мы идем по этому пути вместе — и мы работаем совместно, чтобы мир стал лучше.

Читайте также: