20 фильмов, продолжение которых хотят увидеть фанаты — «Кызылординские Вести»

20 фильмов, продолжение которых хотят увидеть фанаты

02.05.2021

547 0

Фото: Shutterstock

Есть фильмы, которые мы выключаем через 10 минут просмотра. А есть кинокартины, которые хочется пересматривать снова и снова. Нередко нам хочется увидеть и продолжение истории. TengriMIX расскажет, сиквелы и приквелы каких фильмов хотели бы увидеть пользователи Сети.

Пользователь Reddit поинтересовался у участников портала, какой, по их мнению, фильм заслуживает продолжения. Речь идет о популярных у фанатов картинах, которые так и не получили сиквелов. Обсуждение набрало более четырнадцати тысяч ответов, в которых любители кинематографа поделились своими вариантами фильмов, заслуживающих продолжения. Представляем вашему вниманию 20 самых интересных ответов.

«Судья Дредд 3D». Пожалуйста, еще один фильм про судью Дредда!»

«Вилли Вонка и шоколадная фабрика». На самом деле есть книга с продолжением — «Чарли и огромный стеклянный лифт», но автор книг Роальд Даль возненавидел адаптацию своей первой книги. Автор серии книг не был согласен с подбором актеров, в частности, с выбором актера Джина Уайлдера на главную роль. Он считал, что фильм отвлекает внимание от Чарли, потому что первая книга называется «Чарли и шоколадная фабрика». Думаю, Даль мог отказать студии в предоставлении прав на создание второго фильма. Я знаю, что не всем нравится адаптация Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика», но на самом деле этот фильм сделан в большей степени по книге, нежели адаптация Уайлдера».

«Зверополис». Я к тому, что этот мультфильм собрал более миллиарда долларов в прокате».

«Я легенда». У книги довольно противоречивый сюжет, который можно было бы использовать для продолжения фильма».

«Этот фильм вышел давно, но — «Константин».

«Мультфильм «Мегамозг» должен был получить продолжение. Это один из лучших анимационных фильмов начала 2010-х годов, и есть фанаты, которые до сих пор любят эту картину».

«Город героев». Суперуспешный фильм из категории фильмов о супергероях, у которых часто есть продолжение. Концовка фильма так и требует продолжения. Странно, что его нет».

«Район № 9″. У них идеальная завязка истории. Вернется ли инопланетянин? Неужели наш герой снова станет человеком?»

Примечание: В феврале этого года режиссер фильма Нил Бломкамп в своем Twitter опубликовал пост, в котором заявил, что сценарий сиквела сейчас в процессе написания».

«Хранители снов». Миру нужен Джек Фрост».

«Аватар». Тот, что с синими людьми. Учитывая, насколько успешным был этот фильм, я удивлен, что они не сделали вторую часть».

Примечание: Премьера сиквела фильма под названием «Аватар-2» запланирована на 2022 год, согласно IMDb.

«Леон». Я часто задавался вопросом, как сложилась судьба маленькой девочки. Я бы с удовольствием заглянул в ее жизнь. Может быть, она тоже стала настоящим профессионалом».

«Я бы очень хотел продолжения «Автостопом по галактике», актерский состав был очень хорош. Жаль, что кассовые сборы фильма не совпали с ожиданиями продюсеров».

«Хэнкок». У фильма была идеальная идея для приквела или продолжения. Очень удивлен, что они не сделали второй фильм в погоне за легкими деньгами».

«Хотелось бы, чтобы по книгам «Хроники Нарнии» сделали фильмы лучше. Они могли бы сделать фильмы по книгам «Серебряное кресло» и «Последняя битва» из серии. Это отличный исходный материал».

«Было бы неплохо снять третий фильм о Кингсменах. Я питаю слабость к трилогиям».

Примечание: Приквел фильма под названием «King’s Man: Начало» запланирован на 2021 год, согласно IMDb.

«Я просто хочу сиквел, обещанный в конце фильма «Мачо и ботан — 2».

«Хозяин морей: На краю земли». Если бы у меня были миллионы, я бы дал зеленый свет адаптации всей серии книг о капитане Джеке Обри и докторе Стивене Мэтьюрине».

«Пятое измерение». У них есть много материала для сиквела и классная атмосфера первого фильма, которая могла бы, по крайней мере, продлиться еще один фильм».

«Вверх». Продолжение получилось был бы действительно хорошим. Зная Pixar, удивительно, что они еще не сделали продолжение фильма».

«Славные парни». Райан Гослинг и гладиатор — отличный дуэт. Добавьте больше детективных поворотов, и получится идеальный фильм».

Читайте также: