Поющая кызылординка представит Казахстан на шоу Asia’s Got Talent — «Кызылординские Вести»

Поющая кызылординка представит Казахстан на шоу Asia’s Got Talent

03.12.2021

1775 0

Организаторы международного конкурса сами вышли на казахстанку и сообщили, что она прошла кастинг.

Певица-штукатурщица Гульмайдан Серикбай (Дана), ставшая популярной в Казнете благодаря своему вокалу, примет участие в международном конкурсе Asia’s Got Talent. С певицей связались сами организаторы конкурса, сообщив ей, что она прошла кастинг. 

Новостью поделился блогер Даулет Мукаев на своей странице в Instagram.

«Поэт Олжас Отар вызвался написать текст для песни Даны. Самое удивительное — организаторы шоу Аsia»s Got Talent самолично связались с Даной и сообщили, что она прошла кастинг. Теперь она попытает удачу на международной арене!» — сообщил он.

Как выяснилось, сейчас он договаривается с отечественными дизайнерами о том, чтобы те сшили сценические костюмы для нее.

Кроме этого, Дана также при поддержке певца Сакена Майгазиева продолжит свою учебу в Казахской национальной академии искусств имени Темирбека Жургенова.

Напомним, видео с поющей штукатурщицей во время работы обрело огромную популярность в Казнете. Девушку сняла ее подруга и напарница в то время, как та проникновенно исполняла популярную песню Селин Дион My Heart Will Go On.

Asia’s Got Talent — это телевизионное азиатское шоу талантов, которое является частью глобальной франшизы Got Talent, созданной Саймоном Коуэллом.

sputnik.kz

Читайте также: