Конкурс «Лучший сотрудник государственного пожарного контроля» — «Кызылординские Вести»

Конкурс «Лучший сотрудник государственного пожарного контроля»

24.09.2021

986 0

В Департаменте по ЧС Кызылординской области прошел конкурс «Лучший сотрудник государственного пожарного контроля 2021 года».

Конкурс проводится ежегодно. В нем приняли участие лучшие сотрудники в своих подразделениях. Все сотрудники имеют стаж работы в государственном пожарном контроле больше трех лет. В первом туре прошло тестирование  на знание нормативно-правовых актов. Вторым туром стала практическая часть в виде условной проверки противопожарного состояния объекта. В этом году участники конкурса проверяли административное здание. По завершению пожарно-технического обследования участники составляли акты о результатах проверки, предписания, протокола основания для вынесения административного взыскания.

Лучшие результат по тестированию и проверке объекта показал главный специалист отдела по чрезвычайным ситуациям Аральского района, капитан гражданской защиты Айдос Сыдыков, который по итогам конкурса стал «Лучшим сотрудником государственного пожарного контроля 2021 года».

А.Сыдыкову 34 года, в 2008 году окончил казахскую академию транспорта и коммуникаций имени М.Тынышпаева по специальности «инженер-строитель». 

Победитель областного конкурса примет участие в республиканском конкурсе, который пройдет в  Нур-Султане в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Казахстан.

Читайте также: