Раскрывая секреты красоты — «Кызылординские Вести»

Раскрывая секреты красоты

23.01.2021

423 0

Признание и популярность у представительниц прекрасной половины Жалагашского района получил салон красоты «Әсел Берікқызы», который открыли полгода назад.

Владелица заведения Асель Бериккызы обучилась секретам мастерства косметического обслуживания у опытных профессионалов. Передала знания семерым своим работникам. Заручившись финансовой поддержкой государства, бизнесвумен расширила собственное дело.

— Считаю, что для достижения своих целей, нужно много работать. Новые тренды в мире красоты появляются каждый год. Я постоянно за ними слежу и стараюсь внедрять их в практику. В бьюти-сфере немало секретов и мы стараемся их раскрыть, помогая своим клиентам стать еще прекраснее, — говорит А. Бериккызы.

В салоне красоты предоставляют услуги макияжа, оформления бровей, укладки волос и другие. Сервис стал частью повседневной жизни, считают его работники. Девушки регулярно повышают свое мастерство на курсах квалификации.

— Предпочтения потребителей постоянно растут и мы готовы предоставить для них безупречный сервис, — добавила владелица салона.

Читайте также: