Клиника «Dariya-med» расширяет спектр услуг — «Кызылординские Вести»

Клиника «Dariya-med» расширяет спектр услуг

04.04.2021

183 0

В 2020 году предприниматель Бауыржан Адилханулы, решает взять кредит на приобретение нового оборудования для своей клиники. Финансирование для медицинской клиники «Dariya-Med» он получил в «Народном Банке Казахстана». Проект был поддержан АО ФРП «Даму» по государственной программе «ДКБ-2025», благодаря которой предприниматель оплачивает кредит с процентной ставкой в размере 6% годовых, сообщает пресс-служба фонда.

Многопрофильная медицинская клиника «Dariya-Med» образована в июне 2015 года в Кызылорде. Есть государственная лицензия на медицинскую деятельность.  Офис компании находится в арендованном помещении, общей площадью 800 квадратных метров. А также компания арендует операционную и перевязочную в здании железнодорожной больницы.

В медицинские услуги клиники теперь входят лазерные кагуляции (YAG) и оптическая когорентная томография. Клиника снабжена оборудованием для диагностики и лечения глазных заболеваний. Благодаря государственной программе клиника приобрела медицинские оборудования, и расширяет свои услуги.

Читайте также: