К победе в ритме танца — «Кызылординские Вести»

К победе в ритме танца

20.04.2021

333 0

С очередной победой вернулись юные воспитанники танцевальной школы «Алекс» с турнира «Караганда OPEN CUP-2021». В их общей копилке пять золотых медалей, три серебряные, одна бронзовая и три кубка. Непередаваемая грация, прекрасная пластика, а главное, отточенный профессионализм, достигаемый многочасовыми тренировками, в очередной раз помогли кызылординским танцорам стать лучшими среди равных.

Как рассказала руководитель школы Елена Ким, на турнире в Караганде ребята одержали победы в различных возрастных группах и номинациях.

— Танцевальный турнир — это всегда масштабное, красивое и эффектное мероприятие, — поясняет Елена Алексеевна. — Костюмы танцоров завораживают своей красотой и необычностью. Здесь собираются профессионалы со всех регионов страны, и каждый из них настроен на победу, которая дарит уверенность в своих силах и нацеливает на достижение новых высот танцевального искусства. Наши ребята выступили хорошо, отсюда и такое большое количество наград.

Так, Валерия Ким завоевала четыре золотые медали и главный кубок в категории «юниоры1+2». В скейте в категории «ювеналы 1» Аделина Тыныбаева взяла серебро и третий кубок, Айлин Ахан в той же категории награждена бронзовой медалью. Адина Нурлан в категории «бэби 2» в скейте заняла второе место и получила второй кубок. Тимурбек Каусар в категории «сейшн» занял 1 и 2 место, также как и Медина Смаилова.

— Воспитанники нашей школы уже не раз одерживали победы на соревнованиях разного уровня, — отмечает Елена Алексеевна. — За их блестящими выступлениями стоит огромный труд, упорство и несомненная одаренность. Я горжусь своими учениками и, конечно же, благодарна их родителям. Они — наши самые преданные поклонники, болельщики и помощники. Их вера в наш успех помогает нашим юным талантам побеждать.

Анна РОМАНОВА

Читайте также: