У инспекторов — и золото, и бронза — «Кызылординские Вести»

У инспекторов — и золото, и бронза

24.08.2022

463 0

В честь 30-летия казахстанской полиции в стране целый год будут проходить республиканские соревнования, организованные Министерством внутренних дел РК.  Несколько соревнований уже прошли, где сотрудники специального отряда быстрого реагирования ДП Кызылординской области (СОБР), Нуршат Аманкосов и Гайни Нурмахан заняли призовые места.

В частности, как ранее опубликовано на сайте «КВ», в Атырауской области прошли соревнования по рукопашному бою, где в весовой категории до 80 кг старший инспектор СОБР ДП Кызылординской области, лейтенант Нуршат Аманкосов завоевал «золото». А инспектор СОБР ДП Кызылординской области, лейтенант полиции Гайни Нурмахан привезла три медали в копилку нашего региона. В соревнованиях по грэпплингу (единоборства) в весовой категории 58 кг в Таразе Г.Нурмахан завоевала золотую медаль, в Шиелийском районе в весовой категории 65 кг выиграла второе «золото» и в Нур-Султане на чемпионате РК «Қазақ батыры» в весовой категории  58 кг – бронзу.

Начальник Департамента полиции Кызылординской области Мухтар Кожабаев пригласил и поздравил Н.Аманкосова и Г.Нурмахан, пожелал семейного благополучия и успехов в работе.

Читайте также: