За вклад в строительство Нового Казахстана — «Кызылординские Вести»

За вклад в строительство Нового Казахстана

23.06.2022

304 0

В Кызылорде исполнительный секретарь областного филиала партии «Amanat» Ляйля Турешова вручила благодарственные письма от имени Президента страны Касым-Жомарта Токаева, председателя партии «Amanat» Ерлана Косшанова и исполнительного секретаря партии Асхата Оралова более 30 кызылординским активистам и сторонникам партии, принявшим активное участие в подготовке и проведении республиканского референдума по вопросу внесения изменений в Конституцию РК.

Для разъяснения и пропаганды важности всенародного референдума в регионе было создано девять штабов при филиалах партии, организовано более 700 мероприятий в онлайн и офлайн-форматах с охватом более 100 тысяч человек. В день проведения плебисцита в области на всех участках голосования были задействованы 1063 спецпредставителя от партии «Amanat».

-В этой работе приняли участие секретари и члены депутатских фракций маслихатов всех уровней, общественных советов при партии, активисты, представители интеллигенции, молодежного крыла партии. Они объединили свои силы и провели большую работу по поддержке в проведении референдума. В результате процесс голосования прошел без нареканий. Со стороны населения не было критики, кызылординцы участвовали в референдуме, выразив свою активную гражданскую позицию. Нашей проделанной работе дана высокая оценка от Президента страны и руководства партии, — отметила Л.Турешова.

В свою очередь аманатовцы отметили, что плебисцит – это лишь начало работы по построению Нового Казахстана и они готовы дальше реализовывать реформы Президента на благо страны.

Напомним, результаты общей явки на референдум в Кызылординской области составили 79,89 процента.

Наталья ЧЕРНЕЙ

Читайте также: