Трек Иманбека играет вместо звонка в университете Кокшетау — «Кызылординские Вести»

Трек Иманбека играет вместо звонка в университете Кокшетау

04.09.2021

773 0

Студенты сами предложили использовать вместо привычного звонка музыку из нашумевшего ремикса диджея Иманбека

Оригинально завершают пары и приглашают на следующие в Ualikhanov University в Кокшетау. Вместо традиционного звонка в вузе играет аранжировка на композицию Roses, ремикс на которую сделал казахстанский диджей Иманбек Зейкенов (Imanbek), сообщает корреспондент Sputnik Казахстан.

«Эта идея пришла в голову нашему студенческому парламенту. Они сказали: ну что это за тошнотворный звонок. Мы в школе от него с ума сходили, теперь здесь. В департаменте молодежной политики стали думать, что можем поставить. Кто-то выбирает кюи, кто-то гимн Казахстана, кто-то песню Розы Рымбаевой или Сакена Майгазиева. А мы решили поддержать нашего молодого талантливого музыканта, аранжировщика Иманбека, который стал лауреатом премии Грэмми», — рассказал корреспонденту агентства проректор Кокшетауского университета им. Ш. Уалиханова Галым Байтук.

Причем поддержать студенты Ualikhanov University стремятся именно музыку – не слова, подчеркнул Байтук.

«У нас отличная группа ребят – звукооператоры, видеомонтажеры. Они сделали свою аранжировку, рингтон под динамики», — отметил проректор по социально-культурному развитию.

Новый звонок уже играет в главном корпусе университета. На будущей неделе его можно будет услышать и остальных корпусах.

«Ребята довольны, кайфуют. Это ведь их время, их музыка. Им нравится», — заключил Галым Байтук.

«: Imanbek «зажег» на музыкальном фестивале в России — видеоНовый звонок уже играет в главном корпусе университета. На будущей неделе его можно будет услышать и остальных корпусах.»Ребята довольны, кайфуют. Это ведь их время, их музыка. Им нравится», — заключил Галым Байтук.

Читайте также: