Tiens Group собрала миллион тенге для пострадавших от наводнения территорий Казахстана - «Кызылординские Вести»

Tiens Group собрала миллион тенге для пострадавших от наводнения территорий Казахстана

21.05.2024

165 0

Компания Tiens Group (бренд «Тяньши») провела сбор помощи для жителей пострадавших регионов.

Весна 2024 года принесла разрушительные наводнения на территории РФ и Казахстана. Десять из 17 регионов страны пострадали в результате самого масштабного за 80 лет наводнения. Стихия настигла сотни населенных пунктов, десятки тысяч домов оказались под водой, сотни тысяч семей попали в беду. Сейчас, когда вода отступает, идет оценка ущерба и начинается основная работа по обеспечению нормальной жизни пострадавшим, многие из которых потеряли практически все имущество.   

Понимая тяжесть ситуации, в которой оказались семьи, дети, пожилые люди и инвалиды, компания Tiens Group объявила масштабный сбор помощи и обратилась к каждому партнеру, сотруднику и клиенту.

Анна Трофименкова, президент Евро-Азиатского региона компании Tiens Group:

— Tiens Group работает на территории СНГ почти 15 лет. У нас сотни партнеров в Казахстане. Тысячи покупателей. Мы принимаем близко к сердцу беду людей, пострадавших от этого страшного наводнения. Инициатива по сбору средств пришла от руководителей пострадавших регионов.  Примером служит основатель Ли Цзыньюань, который всегда одним из первых вносит вклад на подобные сборы. Каждый, кто хотел помочь, мог пополнить специальный счет: партнер, клиент, просто сочувствующий. Мы не останемся в стороне!

Буквально за считанные дни казахский офис компании собрал 1 000 000 тенге и закупил продукты питания, средства гигиены и медицинские препараты и передал все в пункт приема гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения при Акимате г. Алматы. 

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: