Получение микрокредита без похода в банк — «Кызылординские Вести»

Получение микрокредита без похода в банк

29.11.2022

257 0

Несмотря на современные технологии, для того чтобы взять кредит в банке нужно пройти ряд хлопотных процедур. Намного удобнее подать онлайн заявку на кредит. Но есть более удобный и быстрый способ онлайн микрокредитования от МФО Solva для населения.

Что ждёт клиента в банке

Все, кто хоть раз оформлял кредит, знают сколько времени и нервов это отнимает. Во-первых, потребуется солидный пакет документов. Среди них не только бумаги удостоверения личности, но и всевозможные справки. Например, справка с места работы о платежеспособности. Поэтому финансовая помощь часто становится недоступной:

  • студентам;   
  • пенсионерам;
  • безработным;
  • фрилансерам и т. д.

Банк просто откажет предоставить деньги в большинстве случаев.

Во-вторых, потребуется потратить целый день на ожидание в очереди, ведь желающих оформить кредиты не так мало, как может показаться. Кроме того, в банке много клиентов, которые пришли туда решать другие вопросы. В конце концов, в небольшом населённом пункте Казахстана может просто не быть отделения банка.

В общем, это только часть преград, которые становятся на пути у того, кому нужны деньги. Если же нужна срочная финансовая помощь, то лучше принять решение в пользу МФО.

Преимущества сотрудничества с Solva

Одно из главных преимуществ – не нужно никуда идти. Всё возможно оформить с помощью интернета: достаточно просто оставить заявку на сайте с помощью ПК или смартфона. На одобрение заявки потребуется всего 15 минут, после чего деньги поступают на карту.

Второе преимущество – личный кабинет пользователя позволяет регулировать условия платежей, увеличивать лимиты, продлевать срок возврата средств и управлять другими важными для клиента процессами.   

Кроме того, можно досрочно погасить микрокредит. Для этого нужно отправить в Solva соответствующую заявку. При досрочном погашении пользователю не грозят никакие штрафы.

(Лицензия №02.21.0004.М. от 01.03.2021 г., выдан Агентством РК по регулированию и развитию финансовых рынков)

Читайте также: