Казахстанке удалось пробиться в четвертьфинал «Голоса Украины» (ВИДЕО) — «Кызылординские Вести»

Казахстанке удалось пробиться в четвертьфинал «Голоса Украины» (ВИДЕО)

29.03.2021

249 0

Диляра Дидаркизы из Казахстана прошла в четвертьфинал шоу «Голос Украины» («Голос Країни — 11»), передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка очаровала чувственным исполнением песни Тины Кароль — «Ноченька». После выступления одна из наставников Надежда Дорофеева предложила спеть автора хита вместе с участницей, на что Кароль с удовольствием согласилась.

Сама Диляра поделилась, что песню «Ноченька» она услышала впервые. «Это было решение продюсеров. Но я надеюсь, что у меня получилось достойно исполнить ее. Я конечно исполнила ее не так, как Тина Кароль, но я попыталась и надеюсь, всем понравилось», — отметила она. 

Когда пришло время выбора, наставник Олег Винник ошеломил решением и посадил Диляру на первый стул, тем самым другая участница — Анна Шерри была вынуждена покинуть шоу.

«Я ожидала, что пройду дальше. Со второго этапа я уже стала в себе уверена. Я очень счастлива, что попала в команду Олега Винника, он самый классный тренер. Мне очень повезло», — сказала Диляра.

Кроме того, в этом сезоне на помощь тренерам пришли звездные советники. Они помогали выбирать самых достойных и сильных вокалистов. Помощником Олега Винника стал Иван Дорн.

«Это не попало в эфир, но после выступления, я призналась Ивану Дорну, что с детства мечтала обнять его. И он вышел на сцену, мы обнялись. Это было так круто. Я очень обожаю его творчество. Когда узнала, что он будет советником Олега, я не могла сдержать эмоций», — поделилась молодая певица.

Ранее в поединке она встретилась с певицей из Украины Яриной Малышняк, исполнив композицию Whitney Houston и Mariah Carey. Тогда наставник сделал выбор в пользу Диляры.

А в самом первом этапе — «слепых» прослушиваний казахстанка закрывала последний этап «слепых» прослушиваний. На тот момент, все, кроме Олега Винника, уже набрали команды. Из-за этого выступление для казахстанки было еще более волнующим. Исполнив хит Мэрайи Кэри My all, на последних секундах к ней повернулся Винник. Диляра стала последней участницей 11-го сезона украинского шоу.

В 2018 году Диляра Дидаркызы стала финалисткой конкурса «Казак аруы», продюсером которого является Баян Алагузова. Также девушка была полуфиналисткой отбора на музыкальный конкурс «Новая волна» от Казахстана. В финал тогда ей пройти не удалось. Диляра считает, что сейчас наступило ее время, где она сможет проявить весь свой талант.Посмотреть эту публикацию в Instagram

В новом сезоне «Голоса Украины» также принимали участие еще два казахстанца: Сауле Жумабекова и Александр Лим. Однако во время поединков их наставники не дали им шанса пройти в следующий этап.

Читайте также: