На дворе –осень, а это значит, можно приниматься за любимые соления. Кто-то еще закрывает в банки огурцы и помидоры, а мы сегодня приготовим капусту.
Белокочанная капуста по-корейски
Капуста -2 кочана, уксус 9% -1 стакан, соль 4 столовые ложки, 1 стакан растительного масла, черный перец 0,5 ч.ложки, красный перец измельченный -2 ст.ложки,чеснок 1 головка.
Приготовление капусты по-корейски.
1. Нарезать капусту крупными частями (пополам, потом еще половину пополам, потом еще 2 раза половины пополам))). Надеюсь, не запутались. Ну, в общем, как вам удобнее, так и нарезайте, хотите — покрупнее, просто на 4 части, тоже вкусно будет.
2. После того, как нарежете капусту, добавьте все вышеперечисленные ингредиенты и перемешайте.
3. Затем все поместите в ведро или в таз и поставьте под гнет часов на 6-8, чтобы дала сок. Ну, а потом все в банки. Можно закрыть капусту по-корейски железными крышками, можно капроновыми. Хранить капусту по-корейски в подполье или в холодильнике.
Сделайте, очень вкусно!!!