Димаш Кудайберген покинул Казахстан — «Кызылординские Вести»

Димаш Кудайберген покинул Казахстан

29.09.2021

827 0

Популярный певец из Казахстана обратился к своим фанатам

 Казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген сообщил, что намерен продолжить творческую карьеру в Китае. 

«Друзья, хочу поделиться новостью о том, что я спустя два года вернулся в Китай для продолжения моей работы в мировом шоу-бизнесе. Два года нам пришлось ждать этой встречи из-за всемирного карантина. Около месяца я провел на самоизоляции, и за это время подготовил много планов, которые я буду реализовывать вместе со своей командой в Китае», — написал казахстанский исполнитель. 

Он добавил, что будет выступать на концертах и в телевизионных программах в разных странах мира (если там нет запрета на их проведение из-за карантина). 

«Да, карантин по всему миру повлиял на мои планы, но с этого момента я буду радовать вас своим творчеством еще больше. Люблю вас!» — обратился Димаш к своим фанатам. 

На сайте dimashnews.com сообщается, что 28 сентября Димаш Кудайберген выступил на Пекинском студенческом кинофестивале. Он является одним из крупнейших в Китае. 

Димаш выступил на Пекинском студенческом кинофестивале

Спустя 620 дней Димаш снова с воодушевлением вышел на китайскую сцену и исполнил одну из своих самых популярных композиций – песню Screaming из его первого китайского альбома iD. 

sputnik.kz

Читайте также: