Помощь малообеспеченным семьям — «Кызылординские Вести»

Помощь малообеспеченным семьям

10.02.2021

433 0

Член депутатской фракции Магжан Ералиев оказал финансовую поддержку двум малообеспеченным семьям Кызылорды.

В кабинетах общественного приема филиала партии «Nur Otan» в соответствии с утвержденным графиком члены фракции партии проводят прием граждан. Депутат областного маслихата Магжан Ералиев во вторник, 9 февраля,  во время приема помог двум кызылординкам, которые обратились  к нему за помощью.

Одна из них жительница областного центра Жансая Жаксылыкова. На встрече с народным избранником она рассказала, что  супруг ее рано скончался, и женщина в одиночку воспитывает троих детей. Проблема в том, что Жансая временно безработная, в настоящее время с семьей проживает в съемной квартире. Она просила М. Ералиева помочь ей продуктами питания.

А многодетная мать Жанар Лапбаева отметила, что в настоящее время  также нигде не работает, и попросила депутата помочь ей с оплатой арендуемой квартиры.

По информации пресс-службы областного филиала партии «Nur Otan», на прием к депутату пришло немало людей, большая часть из которых сетовали на трудное материальное положение.

М. Ералиев выслушал и проконсультировал каждого посетителя, а Ж. Жаксылыковой и Ж. Лапбаевой  оказал финансовую помощь.

— Я считаю своим депутатским долгом выслушать пожелания жителей и донести их интересы до власти, это мой гражданский долг. В жизни ведь бывают разные ситуации. В предвыборной программе партии «Nur Otan» основные приоритеты направлены на создание комфортных условий для жизни людей. Мы, как члены партии, будем прилагать все усилия для эффективной реализации этих задач.

                                                        Динара ЕЛИБАЕВА

Читайте также: