Назначен новый руководитель департамента Агентства по противодействию коррупции по Кызылординской области — «Кызылординские Вести»

Назначен новый руководитель департамента Агентства по противодействию коррупции по Кызылординской области

12.03.2021

532 0

Сегодня аким области Гульшара Абдыкаликова встретилась с первым заместителем председателя Агентства РК по противодействию коррупции Олжасом Бектеновым.

Олжас Бектенов представил нового руководителя департамента Агентства по Кызылординской области. Приказом председателя Агентства РК по противодействию коррупции от 9 марта на должность руководителя департамента Агентства по противодействию коррупции по области назначен генерал-майор Канат Кожахметов.

Гульшара Абдыкаликова поздравила Каната Кожахметова с назначением на новую должность и пожелала успехов в выполнении задач поставленных Главой государства.

Канат Кожахметов родился в 1965 году в Алматы. Окончил Карагандинскую Высшую школу Министерства внутренних дел и государственную академию при президенте Российской Федерации.

Служб начал в 1987 году в органах внутренних дел.

С 1987 по 2009 годы занимал различные должности в органах внутренних дел Восточно-Казахстанской, Карагандинской, Алматинской областей и Алматы, с 2009 по 2018 годы – в Министерстве внутренних дел.

С сентября 2018 года перевелся в Агентство Республики Казахстан по противодействию коррупции.

С февраля 2020 года по настоящее время занимал должность заместителя руководителя департамента Агентства по противодействию коррупции по Атырауской области.

Читайте также: