Благодарность за плодотворную работу — «Кызылординские Вести»

Благодарность за плодотворную работу

06.04.2021

335 0

Руководитель региона провела встречу с теперь уже экс- акимом города. Как отметила аким области, Нурлыбек Налибаев с февраля 2013 года и по настоящее время достойно работал на должности акима Кызылорды, внося вклад в социально-экономическое и инфраструктурное развитие города. Во время его руководства областным центром, то есть за последние восемь лет, в Кызылорде введено в эксплуатацию 194 многоэтажных жилых дома. На развитие дорожного строительства было выделено 30 миллиардов тенге и отремонтировано 1 177 улиц, что составляет 840 километров. Построено 8 школ, 21 детский сад, 3 дома культуры, 131 спортивно-игровая площадка. Отремонтровано более тридцати социальных объектов на сумму порядка 15 миллиардов тенге.

Выступивший на встрече секретарь областного маслихата Наурызбай Байкадамов отметил большой вклад Н. Налибаева в развитие города. Под его руководством произошли положительные изменения в социально-экономическом развитии областного центра.

В свою очередь Н. Налибаев поблагодарил Гульшару Абдыкаликову и коллег, а также жителей города за поддержку в работе, отметив, что на новой должности приложит все свои знания, опыт во благо процветания страны и родной земли.

Аким области пожелала ему удачи в новой должности и вручила Почетную грамоту Кызылординской области.

Далее руководитель региона приняла участие в активе города и положительно оценила работу Н. Налибаева.

Секретарь городского маслихата Ибадулла Куттыкожаев вручил ему звание «Почетный гражданин города Кызылорды».

Канат ЖОЛДАСОВ

Читайте также: