Ужас и восторг: подняться на небоскреб в стеклянном лифте — захватывающие фото — «Кызылординские Вести»

Ужас и восторг: подняться на небоскреб в стеклянном лифте — захватывающие фото

25.10.2021

632 0

Воздух, левитация, облака — все это названия инсталляций и объектов новой нью-йоркской смотровой площадки Summit

Эта смотровая площадка в Нью-Йорке расположена в небоскребе One Vanderbilt в центре Манхэттена, рядом с Центральным вокзалом. 

Она представляет собой сразу четыре этажа стекла и зеркал на «короне» одного из самых «свежих» небоскребов Большого яблока — One Vanderbilt был построен и открыт в прошлом году. 

Высота панорамной площадки — более 330 метров, а площадь новой достопримечательности — свыше шести тысяч квадратных метров, заполненных воздухом, облаками и потрясающими видами Нью-Йорка. 

«Воздух» и «Облака» — это художественные инсталляции из стекла, металла и современных технологий, превращающие посещение обзорной площадки в удивительное путешествие. 

Summit One Vanderbilt — это необычная смотровая площадка. Она имеет два выступа со стеклянным полом, которые называются Levitation. Если вы не боитесь высоты, ступите на него, чтобы полюбоваться великолепным видом на Мэдисон-авеню. Между прочим, здесь также имеется уникальная «комната бесконечности» с высокими потолками и зеркалами, создающими сюрреалистические ощущения. 

sputnik.kz

Читайте также: