Планируете на праздники покупку Smart-телевизора? Топ-3 модели от KIVI - «Кызылординские Вести»

Планируете на праздники покупку Smart-телевизора? Топ-3 модели от KIVI

26.12.2023

221 0

kivi1
Фото: KIVI

Сезон скидок в самом разгаре – удачное время приобрести вещь, о которой вы давно мечтали, по выгодной цене. Выбирая Smart-телевизор KIVI, вы получаете высокотехнологичное устройство, поражающее яркой и контрастной картинкой, качественным звучанием и быстротой работы операционной системы. Мы выбрали топ-3 модели KIVI, на которые стоит обратить внимание во время праздничных скидок.

KIVI 32H750NB

Если нужна базовая модель Smart TV по невысокой цене, KIVI 32H750NB – это ваш выбор. Модель обладает 32-дюймовым HD-экраном с MVA-матрицей и подсветкой Direct LED. Телевизор работает на операционной системе Android TV 11 с поддержкой голосового управления GoogleAssistant, возможностью мгновенной трансляции на экран контента со смартфона или других девайсов через Chromecast. Устройство синхронизируется с Google Home.

Несмотря на небольшую диагональ, телевизор выглядит дорого благодаря минималистичному изящному дизайну и сверхтонким боковым рамкам толщиной всего 2,6 мм. Качественный звук обеспечивают два 8-ваттных динамика, откалиброванных вручную, с поддержкой Dolby Digital. Дополнительную аппаратуру можно подключать «по воздуху» через Wi-Fi и Bluetooth. Среди доступных разъемов – Ethernet (LAN), 2 USB, 3 HDMI порта, аудиоджек, оптический аудиовыход, RCA.

kivi2
Фото: KIVI

KIVI 43U740NB

Данная 43-дюймовая модель прекрасно украсит гостиную и позволит смотреть кино на большом экране. Дизайн – современный и минималистичный, со стильными ножками-подставками и тонкими рамками по бокам, которые не будут отвлекать от показывающего 4К-экран. Монтаж на стену также возможен из-за крепления Vesa300x300 мм.

Производитель использовал Super MVA-панель с широкими углами обзора и подсветкой Direct LED. Телевизор автоматически распознает HDR-контент, а также использует технологии улучшения изображения, такие как SuperContrastControl иUltraClear, отвечающие за автоматическую корректировку резкости, контраста и яркости.

Модель работает под управлением Android TV 9 с поддержкой GoogleAssistant. Предусмотрено 8 ГБ постоянной памяти, а среди беспроводных интерфейсов – Bluetooth версии 5.1, Chromecast, Wi-Fi 5G и DLNA. В наличии все необходимые порты: Ethernet (LAN), 3 USB, HDMI ARC, HDMI 2.1, HDMI CEC, аудиоджек, оптический аудиовыход, mini RCA. Объемный звук обеспечивают два динамика по 12 Вт, есть поддержка DolbyDigital и настройка аудиопрессетов.

kivi5
Фото: KIVI

KIVI 50U750NB

Модель имеет безрамочный дизайн и однозначно впишется в современные минималистические интерьеры. Экран диагональю 50 дюймов имеет разрешение Ultra HD и оснащен передовыми технологиями улучшения изображения, чтобы даже контент низкого качества выглядел максимально эффектно. Модель под управлением официальной ОС Android TV версии 11.

Объемное звучание обеспечивает динамики мощностью по 12 Вт с поддержкой Dolby Digital. Есть модули Bluetooth 5.1 и Wi-Fi, а также порты: Ethernet (LAN), 2 USB, 4 HDMI, аудиоджек, оптический аудиовыход, mini RCA. Предусмотрена поддержка голосового ассистента, Chromecast для трансляции контента по телефону, синхронизация с Google Home.

kivi4
Фото: KIVI

В сезон праздничных скидок партнеры KIVI предлагают Smart-телевизоры по специальным ценам. Прекрасная возможность воплотить мечту о Smart TV и получить дополнительную выгоду. Чтобы ознакомиться с акционными предложениями, посетите маркетплейсы партнеров KIVI:Kaspi, Sulpak, Alser, Dns-shop.kz, Planeta.kz, Technodom, Mechta.

Про KIVI

KIVI – международная компания, основанная в 2016 году, европейский офис которой расположен в Будапеште. Основной бизнес – разработка и производство Smart-телевизоров с дистрибуцией продукции в Европу и Азию. Отдел Research&Development находится в Европе и Азии.

На сегодняшний день продано более 1,5 миллиона устройств.

KIVI является сертифицированным партнером Google и Netflix.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: