Когда выходят замуж и женятся представители разных знаков зодиака - «Кызылординские Вести»

Когда выходят замуж и женятся представители разных знаков зодиака

16.06.2024

803 0

800x450 3 1
Фото: pxhere

Астрологи уверены, что свадебный гороскоп расскажет, что вам уготовила судьба на любовном фронте, сообщает Zakon.kz.

К примеру, Овны влюбляются так же быстро, как и женятся. У них не хватает терпения чего-либо ждать. Очень часто такая спешка оборачивается для них разочарованием. Импульсивным Овнам следует быть чуть осмотрительнее, но их горячий нрав ничем не усмирить, поэтому количество браков в их жизни пересчитать по пальцам вряд ли получится.

В свою очередь Тельцы избирательно подходят к выбору партнера, ведь их главной целью являются серьезные и длительные отношения. Если Телец делает предложение, то можете не сомневаться: он в вас полностью уверен. Как правило, если представители данного знака однажды обожглись, больше идти в ЗАГС они не решатся. Только в редких случаях браки Тельцов могут перешагнуть отметку в единицу.

Близнецы – поздние пташки. Свободолюбивая натура этого представителя зодиакального круга не спешит обременять себя серьезными отношениями. Чаще всего в старости Близнецы остаются за бортом семейной жизни и продолжают довольствоваться лишь редкими встречами с противоположным полом.

А вот семья для Раков – главная ценность жизни. Они стремятся построить ее только с тем, кто разделяет их идеалы и планы. Уже в юности представители этого знака начинают присматриваться к потенциальным кандидатам, но нередко такие поиски приводят к разочарованию.

Львов по праву можно назвать почитателями поздних браков. К семье они идут очень долго, ведь большую часть жизни посвящают самореализации. Как ни странно, из амбициозных и отчасти эгоистичных Львов получаются прекрасные семьянины, которые всеми силами попытаются сохранить свою семью в кризисное время.

Трудолюбивых Дев смело можно относить к карьеристам. Вступают в брак они абсолютно осознанно, вдоль и поперек оценив своего партнера и приняв взвешенное решение. В отношениях они всегда верны своему избраннику или избраннице, а в сложные моменты стараются оставаться для своего возлюбленного незыблемой поддержкой.

Что Весам нужно от жизни, не знают даже они сами. Долгие поиски себя и своего места в этом мире отнимают у них много сил и чаще всего приводят к разбитому корыту. Их походы в ЗАГС не превышают одного раза, а порой и вовсе равняются нулю.

Всепоглощающая ревность Скорпионов всегда приводит их к проблемам в личной жизни. Случается такое, что после 40 пыл Скорпионов немного утихает и шансы на любовь повышаются, но, как правило, к этому возрасту они уже успевают смириться со своим одиночеством.

Стрельцы – главные поклонники свободных отношений. Они боятся обязательств и ответственности, как огня. К браку они оказываются готовы только ближе к 40 и решаются на него лишь раз. Как правило, со своим выбором они не прогадывают и поэтому живут счастливо с партнером всю оставшуюся жизнь.

Козероги, как отмечено в публикации Woman.ru,готовы обручиться, еще не достигнув 20 лет. Любовь им кажется совершенно очаровательным чувством, на фоне которого все остальное в жизни меркнет. Страстные романтики не боятся отношений и ответственности и потому с легкостью отправляются за штампом в паспорте в совсем молодые годы.

Водолеи спокойно могут провести жизнь в гордом одиночестве. Им неважна семья, они не стремятся к наследникам и вполне счастливо проживают жизнь, посвящая ее только себе. Если же судьба все-таки преподносит Водолею потенциального партнера для совместной жизни, ждать быстрых действий от него не стоит.

Романтичные Рыбы мечтают о красивой свадьбе и семейной жизни с ранних лет. Они отдают предпочтение творческим личностям, с которыми смогут разделить свою жизнь. На создание семьи Рыбы решаются практически сразу, как только почувствуют, что наконец нашли то, что так долго искали.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: