Гороскоп на 22 июня - «Кызылординские Вести»

Гороскоп на 22 июня

22.06.2023

614 0

гороскоп

Овен (21 марта — 19 апреля)

Родители должны быть бдительными сегодня, потому что это день, подверженный несчастным случаям для их детей. Между тем сегодня социальные планы могут внезапно измениться. Они могут быть отменены или отложены. Может, другое место встречи? Или вы можете получить неожиданное приглашение? Избегайте спортивных аварий.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Сегодня ваш домашний распорядок изменится. Небольшой прибор может сломаться или произойти небольшая поломка. Компания-сюрприз может постучать в вашу дверь. Возможно, у члена семьи есть неожиданные новости? Может быть что угодно. Выпейте вторую чашку кофе.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Обращайте внимание на все, что вы говорите и делаете, потому что этот день подвержен несчастным случаям для вашего знака. С другой стороны, у вас могут появиться блестящие идеи ни с того ни с сего? Тем временем могут возникнуть новые контакты, странные лица и необычные разговоры.

Рак (21 июня — 22 июля)

Следите за своими деньгами и активами сегодня, потому что что-то неожиданное может повлиять на них. Например, вы можете найти деньги, вы можете потерять деньги. Будьте умны и защитите свое имущество от потери, кражи или повреждения. Может быть, у вас появится умная, прибыльная идея?

Лев (23 июля — 22 августа)

Сегодня Луна в вашем знаке не в ладах с непредсказуемым Ураном, что может заставить вас чувствовать себя поспешным и стремящимся к поспешным выводам. Сегодня вы почувствуете себя независимым, даже мятежным. Будьте осторожны, чтобы ваше нетерпение, особенно в отношении ограничений, обязанностей и обязательств, не привело вас к неприятным последствиям!

Дева (23 августа — 22 сентября)

Это беспокойный день для вас. Вы можете чувствовать себя смутно сбитым с толку или не в состоянии сосредоточиться. Вы можете начать что-то, а затем отвлечься и начать что-то другое, а потом снова отвлекаться. Вы также можете чувствовать себя бессильным что-то изменить. Не беспокойтесь — это мимолетное влияние.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Сегодня друг может удивить вас, сказав или сделав что-то, чего вы не ожидали. Или, возможно, вы встретите кого-то нового, необычного или авангардного? Кто-то из группы может предложить что-то смелое и необычное, особенно то, что противоречит статус-кво.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Отношения с родителями, начальством, учителями и полицией сегодня непростые. Вы не захотите, чтобы вам говорили, что делать. Вас будет раздражать любой, кто отдает приказы и указания. Сегодня вы цените свою независимость и можете почувствовать бунт! Не делайте ничего, о чем потом пожалеете. Будьте крутым.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Планы поездок могут внезапно измениться или быть отложены сегодня. Или может быть, вам нужно путешествовать, когда вы не ожидали этого? Вы можете встретить интересную личность, которая может сказать что-то необычное, особенно о политике или религии. Новости в СМИ также могут вас удивить.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Дважды проверьте детали, которые влияют на ваши банковские операции, ваши активы и все, что связано с наследством или общей собственностью, потому что что-то неожиданное может повлиять на эти области. Проверьте все, чтобы вы были на вершине своей игры. Небрежное отношение к этому может стоить вам денег.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Разговор с партнером, близким другом или супругом сегодня может пойти не по плану. Этот человек может быть требовательным, или вы можете хотеть больше свободы. Они обязательно бросят вам вызов, если вы попытаетесь сказать им, что делать. Лучше всего отступить и обойти эту ситуацию стороной.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Сегодня ваша рабочая рутина будет прервана. Перебои в подаче электроэнергии, нехватка персонала, задержки с доставкой, неожиданные новости и поломки оборудования — вот лишь некоторые причины, по которым ваш день может испортиться за одну минуту! Для вашего питомца этот день также может быть подвержен несчастным случаям.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: