Аким области провел личный прием в Сырдарьинском районе - «Кызылординские Вести»

Аким области провел личный прием в Сырдарьинском районе

06.11.2023

448 0

lichnyj e1699269908318

Сегодня в Сырдарьинском районе аким области Нурлыбек Налибаев провел личный прием граждан, на котором присутствовали руководители всех правоохранительных органов.

Более 50 жителей района рассказали о волнующих их проблемах, высказали свои предложения и пожелания. Большинство вопросов связаны с получением жилья, трудоустройством, открытием и расширением бизнеса и другие.

Глава региона заслушал прибывших на прием граждан и отметил, что все вопросы будут проходить тщательную проверку специалистами, далее примут решение.

priem

— Я мать-одиночка, воспитывающая детей с ограниченными возможностями, стою в очереди на получение жилья с 2010 года, — рассказывает жительница поселка Теренозек Гаухар Аяпова. — Сегодня на приеме глава региона порадовал, что до конца года будет предоставлено жилье.

— Я почти 3 года не могу найти работу, — поделилась  жительница района Набира Альжаппарова. — Ранее работала проектировщиком в корпорации «Казахмыс» в г. Астана. Вышла замуж за жителя поселка Теренозек, уволилась с работы. Сейчас у нас трое дочерей, жить на одну зарплату тяжело. Глава региона пообещал рассмотреть работу в Кызылорде.

preem2

Ранее по поручению главы региона заместители акима области и заместители руководителей правоохранительных органов в каждом районе в течение одного дня проводили индивидуальные приемы. Вопросы жителей были рассмотрены и решены в зависимости от последовательности.

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: