Надежный партнер — «Кызылординские Вести»

Надежный партнер

26.01.2021

347 0

Фото из открытых источников

Кызылординский медицинский центр «Q-Med» признан лидером отрасли по итогам национального бизнес-рейтинга 2020 года.

Отметим, что национальный бизнес-рейтинг – это комплексная система оценки эффективности бизнеса в общеказахстанском отраслевом рейтинге. Лучшие получают статус лидеров и инструменты для дальнейшего улучшения рыночных позиций.

В 2020 году бесспорным лидером в своей отрасли стала клиника «Q-Med». Национальный бизнес-рейтинг подтвердил экспертной наградой не только успешность, стабильность и высокую репутацию клиники, но и отметил престижными наградами заслуги ведущих специалистов этого медучреждения. Помимо элитарного знака почета — настенной медали, индивидуальные награды получили несколько сотрудников медцентра. За эффективную, по мнению представителей национального рейтингового агентства, деятельность генеральный директор ТОО «Центр Сана-Сезим» Раушан Базарбай удостоена золотого ордена «Гордость отрасли». За высокие достижения в работе награждены орденом «Профессионал года» финансовый директор медицинского центра «Q-Med» Диана Юн и главный врач клиники Айман Накыпова.

– Мы гордимся полученными наградами, ведь они являются еще одним подтверждением нашего успеха. Это свидетельство того, что качество нашей работы достойно наград и лидерских позиций. Отдельная благодарность нашим сотрудникам, заслужившим именные награды. Их успехи, самоотдача – главный ориентир в работе для каждого в нашей компании, – отметила Раушан Базарбай.

Отметим, что результаты рейтинга были основаны на показателях по сумме нескольких номинаций, куда входит, к примеру, информация об уплате налогов и других обязательных платежах в бюджет. Что же дает предприятию участие в национальном рейтинге? Прежде всего — это подтверждение репутации надежного партнера, а значит, привлечение новых клиентов, что является гарантией дальнейшего развития.

Напомним, что медицинский центр «Q-Med» работает в регионе с 2016 года. Здесь используются уникальные лечебно-оздоровительные программы для взрослых и детей. К тому же это единственная клиника в Казахстане, где метод работы основан на естественном восстановлении иммунитета больных. Сюда обращаются не только кызылординцы, но и жители Казахстана, а также стран СНГ. В числе успешных проектов медцентра социальный – «Мама-лекарь». В его рамках родители детей с ДЦП были обучены реабилитационным методам порогового массажа с дальнейшим правом использования методики в коммерческих целях. Отметим, что клиника в числе первых в самый пик эпидситуации по коронавирусу пришла на помощь кызылординцам: проводила экспресс-тесты, развернула благотворительную деятельность – бесплатно раздавала нуждающимся маски, лекарства, продукты питания.

Наталья ЧЕРНЕЙ

Читайте также: