«Поставить казахов на колени»: стала известна реакция Жалгаса Жумагулова на угрозу его соперника перед боем UFC — «Кызылординские Вести»

«Поставить казахов на колени»: стала известна реакция Жалгаса Жумагулова на угрозу его соперника перед боем UFC

17.10.2021

533 0

Казахстанский боец Сергей Морозов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz громкое заявление соперника Жалгаса Жумагулова по следующему бою в UFC. В ходе беседы он дал свою оценку высказыванию ангольца Манела Капа и сообщил реакцию своего соотечественника.

«В любом трештоке и хайпе должна быть четкая грань, через которую перешагивать нельзя. Он хотел задеть Жалгаса, но задел всю страну. Такие вещи непозволительны ни в каких высказываниях. Мы говорили по этому поводу с Жако. Он мне на это сказал: «Начнут наши фанаты в социальных сетях, а закончу я в октагоне», — поделился Морозов.

Вслед за сравнением Жумагулова с бешпармаком, которое казахстанец парировал, анголец выступил с новой угрозой.

Напомним, бой Жумагулова и Капа состоится 4 декабря в Лас-Вегасе (Невада, США) на турнире UFC Fight Night 199. Он станет для казахстанца первым по новому контракту с UFC. Кап является экс-чемпионом японской организации Rizin fighting federation. Между тем 13 февраля 2022 года в Лас-Вегасе сам Морозов сразится с бразильцем Дугласом Силвой де Андраде.

Читайте также: