Частная стоматология — «Кызылординские Вести»

Частная стоматология

22.03.2021

301 0

Кызылординец Али Жанболат работает в стоматологии с 2005 года. До открытия собственного дела он работал стоматологом в местной поликлинике города. Опыт и постоянные пациенты мотивировали его открыть собственное дело.

Сначала он на собственные средства купил два помещения по улице Наги Ильясова и открыл стоматологическую клинику «АруДент».

В 2020 году предприниматель решил взять кредит на ремонт клиники и модернизацию стоматологического оборудования. Он получает кредит в банке «Jysan Bank». Проект был поддержан государством и частично субсидирован в рамках Дорожной карты бизнеса до 2025 года. В итоге предприниматель платит всего 6 процентов.

 — Стоматология – одно из самых популярных направлений медицины. Человек, регулярно следящий за своим здоровьем, должен посещать стоматолога не реже двух раз в год, даже если нет никаких подозрительных симптомов или боли. Частные клиники предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляют быстрое обслуживание с использованием современного оборудования, качественные лекарства и эффективные методы лечения, — сказал Али Жанболат.

Читайте также: