Будущее – за молодежью — «Кызылординские Вести»

Будущее – за молодежью

12.07.2022

315 0

Сегодня в поселке Зеренда Акмолинской области пройдет внеочередной VI съезд молодежного крыла партии «Amanat», в котором примут участие свыше 350 делегатов из всех регионов страны, 12 из них кызылординцы.

Решение о проведении внеочередного съезда организации было принято на заседании Центрального совета молодежного крыла партии «Amanat», в работе которого принял участие исполнительный секретарь партии Асхат Оралов. Как было отмечено, трансформация политической системы страны началась именно с партии «Amanat». Сейчас она находится в авангарде всех политических преобразований. В условиях построения Нового Казахстана именно молодежи отводится ключевая роль. Поэтому уже с марта проводится большая работа по содержательной перезагрузке молодежного крыла. На съезде будут озвучены новые подходы по трансформации молодежной организации.

В Центральный совет входят лидеры молодежных организаций, депутаты Мажилиса и маслихатов всех уровней, деятели науки и культуры, спортсмены и другие. Напомним, что молодежное крыло партии «Amanat» объединяет более 105 тысяч человек.

Председатель молодежного крыла областного филиала партии Медет Жорабек отметил, что на съезде обсудят задачи и цели с учетом трансформации партии.

– Делегаты из всех регионов Казахстана озвучат свои идеи и инициативы для улучшения деятельности молодежного крыла, а также для экономического, социального развития страны. Также будут рассмотрены новые веяния, направления, актуальные проекты для молодежи. Не зря говорят, что будущее – за молодежью. Не хотим подводить надежды, возложенные на нас. Список делегатов был одобрен на внеочередной конференции областного филиала молодежного крыла партии, – сказал он.

Майя АДЕНОВА

Читайте также: