Не останемся в стороне - «Кызылординские Вести»

Не останемся в стороне

16.04.2024

201 0

obshhaja

На заседании республиканского штаба по координации противопаводковых мероприятий и ликвидации последствий паводкового периода Глава государства Касым-Жомарт Токаев призвал представителей отечественного бизнеса не оставаться в стороне и помочь гражданам, пострадавшим от паводков.

Ощутимую поддержку оказывают кызылординские предприниматели, которые выразили готовность протянуть руку помощи соотечественникам.

Среди них член регионального совета областной Палаты предпринимателей, руководитель ТОО «Абай Даулет» Мурат Сарсенбаев, который направил 20 тонн корма для скота в Ойылский район Актюбинской области.

– Считаю долгом каждого гражданина помогать своей стране в тяжелые времена. События, происходящие в пострадавших от паводков регионах, никого не оставили равнодушными. В связи с этим, хочу выразить благодарность всем, кто выезжает в пострадавшие от наводнения места, поддерживая, чем может, и всем кто участвует в благотворительных акциях. Пусть наша страна будет в мире и безопасности, – сказал М. Сарсенбаев.

Кроме того, представители ТОО «Абай Даулет» отправили еще 20 тонн корма и продукты питания пострадавшим от паводка регионам, куда недавно выехали 10 грузовых фур от нашей области.

Такие истории доказывают, что добро, несомненно, существует в мире, и каждый из нас, будучи частью сообщества, может принести пользу и поддержку тем, кто нуждается в нашей помощи. Бизнесмены нашей области, как и миллионы наших сограждан, испытывают чувство глубокого сострадания к жителям пострадавших регионов и их помощь это яркий пример того, как сила добра и солидарности способна изменить мир к лучшему.

Таша БЕРЕЖНАЯ

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: