Подруги обзавидуются: топ небанальных подарков любимой - «Кызылординские Вести»

Подруги обзавидуются: топ небанальных подарков любимой

11.02.2023

727 0

photo 420966

Фото:elements.envato.com

Одни из самых приятных и доступных способов выразить свои чувства — это, конечно же, подарки. В преддверие Дня всех влюбленных редакция Tengri Lifestyle рассказывает о лучших «валентинках» для возлюбленной.

Swarovski Valentine’s day collection

Креативный директор Swarovski Джованна Батталья-Энгельберт в новой рекламной кампании показал украшения, посвященные Дню всех влюбленных. Серьги-кольца и кулоны в виде сердец, массивные цепи с драгоценными камнями – то, что вошло в новую коллекцию.

К слову, снимки украшений буквально охватили социальные сети. Ведь модели были с ног до головы окрашены в краску оттенка розовый металлик, которая позволила продемонстрировать аксессуары во всей красе.

Стоимость украшений из коллекции от 75 000 тенге.

Сумка от Jacquemus

Многим девушкам в День cвятого Валентина было бы приятно получить в подарок нечто более практичное, нежели букет и открытку. К примеру, трендовую модель сумки от модного французского Дома. Хорошей идеей будет выбор аксессуара в палитре Дня всех влюбленных – розовом или красном оттенках.

Цена — от 320 000 тенге.

2a24154ac4220a427548fd0a5c59df01

Фото: jacquemus.com

Парфюм от Byredo

Ароматы этого шведского бренда рушат все каноны дорогих селективных парфюмов. Дело в том, что на каждом теле запах раскрывается по разному. Флаконы Byredo вобрали в себя ноты спелых сладких плодов, цветущих растений и пряных специй. Оттеняется буйство легким скандинавским лоском – древесным или мускусным шлейфом, который делает любой парфюм этой марки подходящим как для женщин, так и для мужчин.

Цена — от 100 000 тенге.

8baade1ed6a14a4f66c380dbdbb87c11

Фото: Instagram/@officialbyredo

Кушон Capture Dreamskin от Dior

Мировые бьюти-гиганты стали массово выпускать кушоны (тональные средства для лица) вслед за корейскими производителями. Их удобство заключается в том, что футляр-пудреницу можно брать с собой куда угодно, а невесомая текстура равномерно ложится на кожу, скрывая при этом ее недостатки. Дизайн Capture Dreamskin от Dior исполнен в розовых тонах, что делает его особенно желанным.

Цена 37 000 тенге.

a2a3a97d149ab48fee95acec91db3127

Фото: dior.com

Комплект белья от Agent Provocateur

Британский бренд нижнего белья вот уже на протяжении тридцати лет воспевает красоту и сексуальность женщин всего мира. Белье в роскошной коробке — идеальный подарок на День влюбленных. Это может быть как классическое черное кружево, так и вызывающий комплект с «поцелуями».

Цены на комплекты начинаются от 90 000 тенге.

Фото:аgentprovocateur.com

La Sultane de Saba Paris

Французский бренд, средства которого созданы по уникальным рецептам на основе натуральных растительных эссенций и масел, знаком, пожалуй, каждой девушке. Особой популярностью пользуется BB-продукт «Крем невесты». У средства нежный аромат чайной розы и «валентиновский» розовый цвет. Ваша любимая точно останется в восторге.

Цена 30 000 тенге.

Фото: lasultanedesaba.com

Кеды Converse Comme DES Garcons CDG

Классические кеды Converse никогда не выйдут из моды, однако мы предлагаем обратить внимание на коллаборацию с французским брендом Comme DES Garcons. Высокие белые кеды, украшенные логотипом бренда (в виде сердца), – отличный подарок на 14 февраля.

Цена — от 60 000 тенге.

ca0b07492efef15d10e05c574d576e32

Фото: farfetch.com

Комментарий нет. Напишите первым!

Читайте также: