У военных – ревакцинация — «Кызылординские Вести»

У военных – ревакцинация

20.01.2022

306 0

В воинской части Кызылординского гарнизона продолжается повторная вакцинация личного состава против COVID-19 с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

Как сообщил «КВ» начальник пресс-службы Кызылординского гарнизона лейтенант Мухит Конаров, на сегодняшний день привито более трехсот военнослужащих и гражданского персонала.

– Перед процедурой проводится необходимый предпрививочный медицинский осмотр и личная беседа с каждым военнослужащим, – говорит М. Конаров. – Военные врачи разъясняют коллегам по службе преимущество и важность вакцинации как для личного состава, так и для себя, семьи и своего окружения. Основная причина прохождения вакцинации – это неравнодушие к своему здоровью и здоровью окружающих.

Как заявил военно-служащий Данабек Жумакелдиев, самое ценное для любого человека – это здоровье.

– Вакцинация важна в первую очередь для моего организма и здоровья моих родных и близких, – говорит он. – Выражаю благодарность врачам, которые оказывают поддержку военнослужащим части и делают прививки. Наши врачи организовали медицинское обеспечение по месту дислокации военнослужащих, задействованных в обеспечении режима чрезвычайного положения. Состояние здоровья личного состава находится под строгим контролем военных врачей.

Алибек БАЙШУЛЕНОВ

Читайте также: