Всё ярче и интереснее — «Кызылординские Вести»

Всё ярче и интереснее

23.07.2022

722 0

В Байконыре в детском подростковом клубе «Юность» по инициативе педагогов-организаторов состоялся конкурс «Мисс и мистер лето-2022».

Как сообщает официальный сайт администрации города Байконыра, в этот день, по сути, должен был пройти обычный детский конкурс. О сюрпризе вне сценария не подозревала даже ведущая, начавшая представление с веселой игры с залом. Дело в том, что в ход действия конкурса вмешалось само Лето. Артистка в сценическом образе высказала «недовольство» о том, что ребята из подростковых клубов делят ее звание. А потому предложила участникам пройти испытания, чтобы завоевать звание «Мисс и мистер лето-2022».

На первом этапе конкурса – «Знакомство» – каждому участнику нужно было представить себя на сцене. После прошли состязания на скорость и ловкость в эстафете «На облаках». Настоящий фурор произвел «Конкурс талантов», во время которого участники пели, танцевали «тик-ток», читали стихи… Также конкурсанты прошли испытание на смекалку: по заданию им нужно было построить самую высокую «Вавилонскую башню» из баклуш. А еще Лето проверило, как дети умеют «говорить» без слов. Участники выходили парами и каждый изображал различных животных, так чтобы их напарник мог угадать зверя. Кульминацией программы стал зажигательный флешмоб, в котором приняли участие все участники и зрители.

По итогам состязаний звание «Мисс и мистер лето» завоевали представители ДПК «Космос» Гульсая Амангельдиева и Мадияр Аккасинов (руководитель – Фариза Медетова). За высокий артистизм, творческое мышление и смекалку все участники удостоены грамот и сладких угощений от Лета. Вот так радостно и весело проводят школьники свои каникулы в Байконыре.

Айдос АБСАТ

Читайте также: