Кызылординец поблагодарил следователя Барысбека Талгатулы — «Кызылординские Вести»

Кызылординец поблагодарил следователя Барысбека Талгатулы

24.11.2022

191 0

На днях на имя начальника ДП Кызылординской области полковника полиции Мухтара Кожабаева поступило благодарственное письмо от жителя областного центра.

Летом этого года он обратился в управление полиции Кызылорды с заявлением о том, что неизвестный обманным путем,  под предлогом  что окажет помощь  в поступлении в один из вузов Алматы, присвоил себе его деньги — 3 миллиона 310 тысяч тенге, и пропал.

Следователь Тасбогетского отдела полиции УП города Кызылорда, старший лейтенант полиции Барысбек Талгатулы провел тщательное расследование по уголовному делу, и благодаря профессионализму оперативно помог возвратить потерпевшему все его деньги .

В свою очередь, житель города поблагодарил: «Большое спасибо за вашу работу, прошу вас поощрить стражей порядка, которые приложили все усилия для того,чтобы этого мошенника нашли. Он еще вернул деньги, а я уже не надеялся!»

Чтобы стать полицейским, нужны знания и профессиональные навыки. Требуется терпение и настойчивость. Каждый час, следователей, выполняющих ответственную и в то же время  тяжелую работу, связан с множеством событий, требующих усердия. И они не жалеют на это сил.

Стоит отметить, что кызылординские правоохранители не только стоят на защите прав граждан, но и всегда оказывают правовую помощь, обеспечивают безопасность граждан и правопорядок в регионе.

Читайте также: