Назначен руководитель нового департамента — «Кызылординские Вести»

Назначен руководитель нового департамента

08.01.2021

745 0

Приказом Министерства здравоохранения РК Динара Жанабергенова назначена на должность руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля Кызылординской области.

Д. Жанабергенова  родилась в 1979 году в Жалагашском районе. Окончила Кызылординский государственный университет имени Коркыта ата по специальности «Врач-гигиенист, эпидемиолог».

Трудовую карьеру начала в 2002 году санитарным врачом по гигиене труда СЭС Жалагашского района.

С 2005 по 2010 гг.. руководила отдела эпидемиологического надзора жалагашского районного управления государственного санитарно-эпидемиологического надзора.

С 2010 по 2012 гг.. — главный специалист сангигнадзора за пищевыми объектами департамента государственного санитарно-эпидемиологического надзора Кызылординской области.

С 2012 по 2017 гг.. — руководитель управления по защите прав потребителей Сырдарьинского района. Три года возглавляла отдел контроля и надзора за неинфекционными заболеваниями на объектах питания департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Кызылординской области.

До назначения занимала должность руководителя отдела контроля и надзора за объектами питания департамента санитарно-эпидемиологического контроля  Кызылординской области.

Читайте также: