Высший пилотаж спасателя Айдоса - «Кызылординские Вести»

Высший пилотаж спасателя Айдоса

20.12.2022

316 0

668e4710 6601 4bfc 99be d55dcf6f8b27

В общенациональном конкурсе «100 новых лиц нового Казахстана», организованном национальным инновационным научно-исследовательским центром «Bilim-orkenieti», призовое место занял кызылординец Айдос Ермагамбет.

Цель проекта – представление обществу успешных молодых людей, достигших определенных целей. Истории молодых казахстанцев помогут сформировать новые направления, а также создадут мультимедийную площадку, которая может послужить настоящей мотивацией и стимулом для подрастающего поколения.

Попасть в список «100 новых лиц нового Казахстана» – честь для любого гражданина, ведь героев выбирают и голосуют за них сами казахстанцы.

В конкурсе участ­вовали специалисты разных отраслей: образования и науки, медицины, спорта, культуры, искусства, а также предприниматели, общественные деятели, военные, государственные служащие.

А.Ермагамбет – главный специалист управления кадровой политики ДЧС области, майор гражданской защиты. Ныне он обучается в магистратуре в Омской гуманитарной академии.

Церемония награждения победителей, а также презентация энциклопедии, в которую вошел и наш земляк, состоялась во Дворце Независимости в Астане.

Индира АБДРАХМАНОВА

Читайте также: